Управление малым бизнесом

Дополнительная информация

Просто о сложном

Есть такой анекдот. Мальчик ест яблоко и спрашивает у папы: 
– Папа, а почему яблоко становится коричневым? 
– Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. А этот сок содержит железо, которое при взаимодействии с кислородом атмосферного воздуха окисляется и приобретает коричневый цвет. 
После небольшой паузы сын спрашивает: 
– Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?

Просто о сложном – так обычно говорят о наших учебных материалах после первого знакомства с ними. И это на самом деле так. А чтобы Вы могли в этом убедиться, мы дали Вам возможность ознакомиться с примерами наших учебных материалов в разделе «Бесплатное обучение».

Виды обучения

Мы реализуем одновременно несколько видов обучения: инструментальное, практическое, наставничество и коучинг.

Это означает, что к моменту выпуска Вы научитесь практически работать в нескольких компьютерных программах, сформируете у себя кейс с инструментами для работы в роли руководителя и соберете папку со своим наработанным за время обучения портфолио.

А еще Вы сами изменитесь. Изменятся ваши способности, зрелось ваших суждений, ваше восприятие окружающих процессов и явлений. Правда, степень этих перемен во многом будет зависеть от Вас самих.

Доверительный сервис

На портале РФЭИ есть вся необходимая Вам информация о специальности.

У Вас есть возможность бесплатно ознакомиться с примерами наших учебных материалов. Доступ к учебным материалам Вы получаете сразу после зачисления в Институт.

Если у Вас возникает какой-то вопрос, Вы всегда можете обратиться к нам и получить достаточно оперативный ответ. При этом мы стараемся общаться с Вами на понятном и приятном языке.

У Вас будет возможность самостоятельно выбирать степень сложности своего обучения, регулировать его срок, при желании менять специальность, оплачивать обучение в рассрочку и т.д.

Как видите, мы делаем все, чтобы Вы доверяли нам. И мы искренне надеемся на взаимное доверие с Вашей стороны.