Управление малым бизнесом

Подробнее о специальности

Наш опыт

Когда нам нужен хороший совет о воспитании ребенка, мы обращаемся к тому, кто сам хорошо воспитал нескольких детей.

То же и в образовании. Выбор учебного заведения начинается не с его рекламных обещаний, а с анализа его опыта и профессиональных достижений.

Наш Институт занимается бизнес-образованием 20 лет. Практически с начала становления рыночных отношений в новой России. За эти два десятилетия мы подготовили сотни бизнесменов и руководителей и радикально усовершенствовали свои методы и технологии образования.

Наши гарантии

РФЭИ является членом Европейской комиссии вузов по бизнес-образованию, которая располагается в Брюсселе (Бельгия). Этот фактор и богатый опыт работы обязывают нас устанавливать достаточно высокий уровень требований к качеству своего обучения и к уровню подготовки своих выпускников.

Наши возможности

Мы работаем в тесном сотрудничестве с деловым миром. И через это получаем задачи, которые решают реальные люди на реальных предприятиях. Затем мы составляем из них контрольный практикум к учебным курсам и подбираем наиболее подходящий теоретический материал.

Таким образом, наши студенты не конспектируют лекции преподавателей. И даже не просто их читают. Прежде всего, они решают бизнес-задачи. Не устаревшие. Не выдуманные. А реальные, существующие здесь и сейчас. После 20 лет постоянных научных исследований в сфере бизнес-образования мы считаем такой способ обучения наиболее эффективным.

Наши предложения

В целях реализации практики наставничества для студентов специальности «Управление малым бизнесом» мы создали специальное виртуальное пространство. Его задача – стать платформой для взаимодействия и обмена практическим опытом между преподавателями и студентами. И те, кто проявит интерес к этому виртуальному сообществу, со временем смогут в него вступить.

Более того, правильное участие в данном проекте ведет студента к определенным профессиональным достижениям. И те, у кого они действительно будут, смогут получить от нас рекомендации. Эта практика призвана оказать студентам помощь в дальнейшем трудоустройстве.